Para Todos los Extranjeros

quienes deseen quedarse y trabajar en Japón
quienes inviten su esposo/esposa, hijos/hijas, parientes o amigos a Japón
quienes se casen con un/una japonés/japonesa
quienes intenten cambiar el tipo de visado o prolongar el período de la estancia
quienes deseen conseguir la residencia permanente
quienes vayan a montar un negocio en Japón

El Sistema de Visado en Japón

Según el Acta de Control Migratorio y Reconocimiento de Refugiados de Japón, todo ciudadano extranjero que pretenda entrar a Japón deberá obtener, previamente a la entrada al país, el visado en alguna Embajada o Consulado General japonés.Un visado es una recomendación para que su portador pueda ingresar a Japón. En otras palabras, es un tipo de certificado emitido por el embajador o cónsul verificando que el pasaporte es genuino y válido, y la solicitud para una estadía en Japón con el propósito y período indicado en la visa ha sido considerada conveniente. Sin embargo, la visa por sí misma no garantiza el permiso de desembarque.

Nuestro Servicio

Documentación con la Solicitud

  • Certificado de Elebigilidad
  • Permiso para realizar actividades fuera de la permitida por la categoria de visado
  • Cambio del Estado de Residencia
  • Permiso para Prolongar el Período de la Estancia
  • Adquisición del Estado de Residencia
  • Solicitud para Residencia Permanente
  • Permiso de Reentrada
  • Certificado para Empleo Autorizado

Documentación y Consulta

  • Carta de Invitación
  • Carta de Carantía
  • Naturalización
  • Matrimonio Internacional
  • Procedimienteos Administrativos
  • Ayuda para Montar un Negocio en Japón
  • Consulta de Marketing
  • Traducción/Intérprete

Resumen de Procedimiento -Visado para Estancia de Duración Corta-

flow chart

Resumen de Procedimiento -Visado para Estancia de Duración Larga-

flow chart

Resumen de Procedimiento -Adquisición/Cambio de Estado-

flow chart

Tabla de Precio

Documentación con la Solicitud
Certificado de Elebigilidad JPY70,000~
Permiso para realizar actividades fuera de la permitida por la categoria de visado JPY14,000~
Cambio del Estado de Residencia JPY60,000~
Permiso para Prolongar el Período de la Estancia JPY24,000~
Adquisición del Estado de Residencia JPY30,000~
Solicitud para Residencia Permanente JPY80,000~
Permiso de Reentrada JPY14,000~
Certificado para Empleo Autorizado JPY9,800~

*En caso de sólo Documentacion, algún descuento se realizará
*Descuento para Grupo es 50% desde el solicitante segundo, la oficina de inmigración debe ser misma a la de primer solicitante.

Documentación y Consulta
Carta de Invitación JPY1,000~
Carta de Carantía JPY1,000~
Solicitud para Naturalización JPY90,000~
Ayuda en Procedimienteos Administrativos JPY5,000~
Ayuda para Montar un Negocio en Japón JPY30,000~
Consulta de Marketing JPY20,000~
Traducción JPY2,800/h~
Intérprete JPY2,800~
Solicitud para Cambiar el Estado Civil, Domicilio, Trabajo, etc. JPY5,000~

*Descuento para Group o por Volumen se realizará dependiendo de la condición, no dude en preguntarnos.